Warning: file_get_contents(https://kiwitaxi.ru/files/frontend/min/revision.txt): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/html/wp-content/themes/kwblog/functions.php on line 17

Как добраться из Марселя до аэропорта и других городов Франции?

Марсель

Марсель Аэропорт → центр города
Франция

С помощью Аэрогида Кивитакси вы узнаете, как подобрать транспорт из аэропорта Марсель-Прованс в центр города: групповой шаттл, поезд или такси. Расписание и цены по ссылке.

Читать далее
Париж → Марсель
Франция

Найдите лучший способ добраться из Парижа в Марсель. Автобус, поезд, самолет или машина? Сравните цены и время в пути в Аэрогидах Кивитакси.

Читать далее
Как добраться до Марселя из аэропорта и других городов Франции
Марсель
Франция

Марсель – город революционеров. Именно они сочинили знаменитую «Марсельезу», которая ныне является французским гимном. Сегодня про Марсель можно услышать много нелестных отзывов, но, если не быть снобом, вы увидите много интересного в этом богатом на истории портовом городке.

Как правильно выбрать способ добраться до Марселя или из него?

Если вы молоды и путешествуете налегке, то смело выбирайте общественный транспорт. Он позволит вам сэкономить и ближе познакомиться с городом. Но, если у вас с собой много багажа, маленькие дети или пожилые родственники, закажите такси. Общественный транспорт, как правило, подразумевает пересадки и не ездит ночью. Расписание поездов часто меняется. а билеты на них быстро раскупают. Кроме того, и пожилые люди, и маленькие пассажиры с трудом переносят дорогу после утомительного перелета. Им может стать дурно в дороге, особенно если общественный транспорт будет переполнен.

Аэрогид Кивитакси: как доехать до Марселя

Если вы предпочитаете планировать поездку, Аэрогиды Кивитакси помогут вам в этом. В наших статьях собрана актуальная и полезная информация о том, как добраться от Марселя до других городов Франции.

Мы не преследуем своими текстами рекламную цель. Аэрогиды – это личный опыт туристов, которые были в Марселе. Сведения об их поездках мы скрупулезно собираем по туристическим форумам и в соцсетях и представляем вам в удобном для чтения виде.