Как добраться из Санкт-Петербурга
в аэропорт и другие города. Гид по транспорту.

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург → Аэропорт Пулково
Россия

Выберите свой маршрут из центра Санкт-Петербурга в аэропорт Пулково. Поезда, автобусы и трансфер. Самые выгодные цены и самая быстрая доставка, выбирайте вместе с Аэрогидом.

Читать далее
Санкт-Петербург → Игора
Россия

Добраться из Санкт-Петербурга до горнолыжного курорта Игора можно на автобусах, электричках и такси. Сравнить время в пути и стоимость билетов на маршруте можно в нашем Аэрогиде.

Читать далее
Санкт-Петербург → Пушкин
Россия

Добраться из Санкт-Петербурга до г.Пушкина и Царского села вы можете на автобусах (маршрутках), электричках и индивидуальном такси. У каждого транспорта свои преимущества. Читайте подробнее в Аэрогиде.

Читать далее
Санкт-Петербург → Хельсинки
Россия

Добраться до Хельсинки из Санкт-Петербурга вам помогут автобусы, поезд Аллегро, паромы, трансферы и шаттлы! Выберите тот транспорт, который удобен именно вам!

Читать далее
Как добраться из Санкт-Петербруга до аэропорта и других городов
Санкт-Петербург
Россия

Дивная северная столица, величественный Санкт-Петербург продолжает оставаться одним из самых посещаемых туристами городов России. Ежегодно тысячи путешественников приезжают, чтобы полюбоваться грандиозной архитектурой, поплавать по каналам и посетить самые известные музеи нашей страны. А многие жители Петербурга и окрестных городов именно из аэропорта Пулково начинают свое путешествие. Поэтому Аэрогиды КивиТакси собрали воедино все маршруты от Санкт-Петербурга и до него в одном месте.

Как и в любом другом городе России транспорт Санкт-Петербурга обладает, как привлекательными чертами, так и существенными недостатками. К достоинствам можно отнести невысокую стоимость проезда, большое количество маршрутов и наличие ночных рейсов в расписании городского транспорта Санкт-Петербурга. Однако автобусный парк изношен, электрички также достаточно некомфортны, а маршрутки нередко попадают в пробки. Стоит отметить, что ситуацию спасают аэроэкспрессы (например, Аллегро) и фирменные шаттлы (групповые трансферы), а также метро, которое без пробок доставит вас практически в любой район Санкт-Петербурга.

Расписание для транспорта в Санкт-Петербурге

Подробное расписание автобусов, поездов и маршруток в Санкт-Петербурге доступно в каждом Аэрогиде КивиТакси. Если вы сомневаетесь и хотите уточнить время, вы можете посмотреть информацию на сайтах муниципальных перевозчиков. Что до расписания аэроэкспрессов и особых видов транспорта (например, паромов до Хельсинки), то оно зависит от сезона.

Как выбрать способ добраться из Санкт-Петербурга в аэропорт или город?

Аэрогид КивиТакси рекомендует вам тщательно продумать некоторые нюансы своего путешествия, прежде чем выбирать маршрут по Санкт-Петербургу:

– если у вас нет багажа, смело покупайте место в общественном транспорте, но если вы нагружены чемоданами, то учтите, что разместить его в маршрутке или электричке будет проблематично;

– для всех, кто путешествует один или в паре, мы рекомендуем для экономии автобусы и метро, но если с вами малыш или пожилой родственник, то лучше позаботьтесь о комфорте своего близкого и выберите аэроэкспресс или такси;

– если цель вашего визита аэропорт Пулково, а вылет будет ночью, продумайте свою поездку заранее. Далеко не все виды транспорта доставят вас в аэропорт ночью;

– готовы ли вы к пешим прогулкам с чемоданом? Если да, то смело выбирайте маршруты с пересадками, они позволят вам сэкономить немного средств. Если же вы не готовы к переходам в метро и поиску остановок в Санкт-Петербурге, лучше выберите трансфер или такси.

Ваш вариант станет лучшим, только если вы учтете все эти тонкости. Аэрогид КивиТакси лишь подсказывает о чем обязательно надо помнить, готовясь к поездке по Санкт-Петербургу.

Аэрогид КивиТакси рекомендует, как доехать из Санкт-Петербурга до..

Для многих опытных путешественников и коренных жителей Петербурга, вопрос как добраться до Пулково или Хельсинки, не стоит. Они знают все ответы на него. Но если вы в городе впервые или просто не уверены в своем маршруте, если вы хотите сэкономить или сократить время на дорогу, обязательно используйте Аэрогид КивиТакси! Ведь наша задача помочь вам проложить оптимальный маршрут.

Как добраться из Санкт-Петербурга до Пулково, до Хельсинки, в Пушкин или до Москвы? Ответы на эти вопросы вы найдете в Аэрогиде. Мы постоянно дополняем нашу базу, поэтому если вашего маршрута пока нет в нашем списке, он обязательно появится в самое ближайшее время!