Дополнительные услуги
в зависимости от маршрута.
Мы заботимся, чтобы у вас всё шло по плану
и изменение заказа За сутки до поездки.
не изменится Цена фиксируется при бронировании
и не изменится из-за пробок, погоды
или времени суток.
на русском языке По телефону и на сайте.
два раза в месяц
Как добраться из Омска
Омск – крупный транспортный узел России, по его территории проходит Транссибирская магистраль и судоходная река Иртыш. Добраться из этого города в другие точки страны и мира можно на общественном транспорте, такси или трансфере.
Такси из Омска
По сравнению с общественным транспортом, такси считается быстрым и удобным способом передвижения. В Омске эта услуга настолько популярна, что пассажирские перевозки осуществляют около 70 организаций. Стоимость посадки варьируется от 50 до 150 рублей, а цена за километр пути ─ от 4 до 20 рублей. Оплата производится наличными, но некоторые компании принимают банковские карты.
Такое количество компаний приезжего человека может застать врасплох. Как выбрать такси в Омске, на котором можно без проблем и быстро доехать до нужного места? Ведь важно, чтобы водитель был опрятный и вежливый, а автомобиль ─ чистый.
Выбрать лучшее такси можно, узнав мнение местных жителей или изучив отзывы в интернете. Если вы не хотите тратить на это время, закажите трансфер.
Трансфер из Омска
Трансфер не только сэкономит время, но и может обойтись дешевле обычного такси. Еще он удобен тем, что вы можете забронировать необходимый класс автомобиля на нужные дату и маршрут прямо на сайте Кивитакси. После всех настроек появится цена, которая не изменится ни при каких обстоятельствах после бронирования.
Не переживайте, что потеряетесь в незнакомом городе: водитель заранее будет ожидать вас по указанному адресу, уложит вещи в багажник и довезет с комфортом до места назначения. Если вы отправляетесь в путешествие с детьми, обязательно укажите необходимость детского кресла.
Большой компании не стоит беспокоиться, что придется заказывать несколько машин одновременно. На сайте Кивитакси можно забронировать микроавтобус вместительностью от 5 до 19 человек. Если вам интересно, как добраться до Омска, то с помощью нашего сервиса вы также можете заказать автомобиль в этом направлении.
Трансфер в Омске можно оформить не только на междугородние маршруты, но и до вокзалов и аэропортов.
Общественный транспорт из Омска
Омск – один из крупных городов России, поэтому система общественного транспорта в нем постоянно развивается. Так, например, в городе скоро будет построен метрополитен.
Из Омска в другие города страны можно добраться с автовокзала, из аэропорта, с речного и железнодорожного вокзалов.
Самолеты из Омска вылетают во все крупные города России. Есть рейсы, перевозящие путешественников за границу, например, в Грецию и Турцию. Билет на любой маршрут можно купить через интернет на сайтах авиакомпаний или в кассах аэропорта.
Транспорт автовокзала курсирует в соседние населенные пункты Омска. С железнодорожного вокзала поезда отходят по четырем основным направлениям: Тюмень, Новосибирск, Челябинск, Барнаул.
Речной вокзал, построенный на месте основания Омской крепости в центре города, предлагает маршрут Омск – Салехард через Тобольск и Ханты-Мансийск. Также от вокзала отходят круизные и скоростные суда, такие как «Римский-Корсаков», «Восход», «Заря».
Омск: полезная информация
За 300-летнюю историю существования Омск дорос до второго по численности населения города в Сибири. По последним данным, в нем проживают около 1,2 миллиона человек.
Визитной карточкой города является Иртышская набережная. По ней можно гулять, наслаждаясь пейзажами, а также посетить располагающийся здесь особняк купца Батюшкова. В этом здании находится городской ЗАГС и посвященный адмиралу Колчаку музей. Вход в него бесплатный.
Обязательно посетите Омскую крепость. Именно с нее началась история города. Здесь можно увидеть Тобольские ворота, денежную кладовую, здание гауптвахты, а также узнать больше о быте стражников, охранявших эту крепость.
Если вы поклонник произведений Ф. М. Достоевского, то вам стоит побывать в Музее литературы, названном в его честь. Здесь вы узнаете подробности жизни не только любимого писателя, но и других омских авторов, а также увидите, как раньше жили каторжники.